Русские девушки устроили флешмоб: они публикуют фотографии красивых европейцев и русских мужчин: увы, сравнение не в пользу наших…

    В Интернете — новый флешмоб. На этот раз не повезло русским мужчинам. Девушки публикуют в соцсетях красивых европейцев из популярного дейтинг-приложения «Тиндер» и сравнивают их с русскими (не в пользу последних), а в соцсетях иронизируют над этим.

    «Тиндер» уже давно стал не только местом, где люди находят себе пару, но и площадкой для юмора. Существует множество телеграм-каналов и пабликов, куда люди публикуют скриншоты странных и смешных профилей.

    Сейчас в соцсетях стало появляться всё больше русскоязычных постов о том, насколько красивы иностранцы. Девушки публикуют скриншоты профилей немцев, голландцев, эстонцев и других мужчин, подчеркивая их разительное отличие от русских.

    После таких скриншотов многие девушки стали шутить, что покупают билет в Голландию.

    «Зачем им вообще «Тиндер»? Мне кажется, их должны хватать на улице и тащить домой».

    «Это прям живые люди? Да? Серьезно? Это шутка?! А они случайно не таких же красивых голландцев себе ищут?!»

    «Неожиданно захотелось бросить своего парня и уехать в Голландию».

    «Смотрю, как девочки, любуясь, выкладывают берлинский «Тиндер», канадский, испанский и т.д., русский «Тиндер» иногда выкладывают только посмеяться, потому что большинство русских мужчин похожи либо на гномов, либо на корыто».

    «Я вот не понимаю, почему-у-у-у. Почему у нас даже актеры не оч и выглядят почти все так, словно бухали полжизни до их звездного часа…»

    Скриншоты с русскими мужчинами из «Тиндера» тоже публикуют. Но в основном для того, чтобы поиронизировать над ними.

    Справедливости ради некоторые публиковали фотографии красивых русских парней.

    Мужчины устали от этих сравнений и стали шутить в ответ.

    «В стране победившего берлинского «Тиндера» ходят по холодной, серой степи оборванные русские мужичонки, волоча удочку да душу свою постылую, сядут они, жалкие, в кружок рыбу удить, да в степи бесплодной, где и воды-то нет, и как начнут угрюмо молчать друг другу о самом главном».

    «Очень обидно за русских мужчин на фоне этих бесконечных твитов про красивых мужиков из «Тиндера» в западных странах. Хочется зарегиться в «Тиндере» и искоренить эти предубеждения женщин. Но я урод. И к тому же нерусский».

    «Девушки, оценивать людей по внешности — это очень поверхностно и ужасно.
    Тоже, девушки, посмотрите, как выглядит «Тиндер» в Берлине 😍😍😍»

    Источник: gubdaily.ru