Что дает личный бренд?

Буквально месяц назад я публиковал статью Для чего нужна раскрутка личности?. В голову пришли некоторые уточнения по данном вопросу. Хочу показать что же конкретно дает личный бренд.

Рассмотрим все по порядку:

1. Личный бренд – способ монетизации на некотором рынке. Точнее сказать в некотором пространстве специалистов. Монетизировать можно и не только посредством получения непосредственной денежной выгоды, личный бренд социализирует человека, укрепляет его позиции в обществе и позволяет обернуть целевой, так называемый людской поток в нужное ему русло. Конвертация потока людей может быть выполнена различными способами, если есть заинтересованные люди, я думаю каждый сможет немного поразмыслить и получить от этого потока необходимую выгоду.

2. Устоявшийся «человек-бренд» достаточно устойчив ко всевозможным проблемным переменам в жизни общества, быстрее найдет способ выходы из сложившихся неурядиц, если конечно они смогут его затронуть.

3. Работа над своим брендом помогает мотивировать, организовать, поднять свою личность прежде всего в Своих глазах, а так же развить и грамотно использовать свою уникальность.

4. Построили сильный бренд? Это несомненно важный аспект при расширении круга вашей деятельности. Затраты и издержки на постижение новых высот будут гораздо менее значительны, будет на что опереться в дальнейшем.

5. Личный бренд – фундамент для собственного развития и совершенствования. Получили результат – поставили планку выше – пошли к новым высотам!

6. Яркий персональный бренд создаст то необходимое пространство, которое позволит вам и вашей аудитории плодотворно сотрудничать, а главное доверять друг другу и постигать новые высоты вместе.

Главное – устоявшийся личный бренд позволит Вам выбирать себе клиентов в той или иной сфере, а не клиенту выбирать вас из толпы похожих исполнителей. Сочный, неординарный взгляд на свою личность поможет преуспеть не только в глазах сторонней аудитории, но и в глазах друзей и близких, что не менее важно современному, социализированному человеку!